注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

额滴神啊~ 滴神啊~ 神啊~ 啊~

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自大连,爱好广泛……

网易考拉推荐

内蒙行记7:行程安排  

2014-08-19 10:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内蒙行记7:行程安排 - 额滴神啊 - 额滴神啊~ 滴神啊~ 神啊~ 啊~
(本地图来源于网络)
 
 
我们这次行程,有4家参与,出动三辆车。
14日,第一辆车作为先行者来到赤峰为我们探路。
同日,第二辆车来到盘锦,进行休整。
而我刚从南方回来,由于飞机晚点4个小时,直到11点才到达,决定15日从大连出发。

15日,我们一早5点多出发,迅速赶上在盘锦休养生息的一行人,两辆车会和。
沿高速行驶到赤峰,转入国道,向乌兰布统行驶。
由于没有经验,到达后才发现这样走绕了一大圈。

通向乌兰布统的路非常难走,坑坑洼洼,很多是过水公路,因此修建了许多U行的路面。
速度一快就会损失前保险杠。

4、5个小时后,到达乌兰布统,与先行的第一辆车会和。
入住之后,游览草原。

第二天一早出发,向经棚方向行驶,由于手机导航经常没有信号,所以走过很多弯路。
一上午之后,来到经棚入住,下午驶向地质公园。

第三天,我们驶向达里湖(达里诺尔),但到景点门口就返回,
下午来到黄岗梁景区游览。
游览完毕后,向赤峰进发,这次有了经验,基本都是平坦的国道和高速。
晚上6时左右到达赤峰天王国际酒店(这几天入住条件实在是太差,只好这天晚上改善一下),入住。

18日第二天不紧不慢。9:55开始向大连方向进发
一路基本都是高速。

6:00到达大连。
行程圆满结束。

总的来看:
从15日到18日,行程共4天,其中两天完全在景区之间和之中。
 
 


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017