注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

额滴神啊~ 滴神啊~ 神啊~ 啊~

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自大连,爱好广泛……

网易考拉推荐

春·印象  

2015-04-26 18:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大连这几天气温陡然回升,最高温度已经跃升至20摄氏度以上,树木发芽花朵开放百鸟争鸣,生机盎然。
好容易略有空闲,想在小区中拍点什么,但以前春天拍的各种东西再去拍就没什么大意思了,于是我这次尝试了一些新的东西,也尝试了下5DⅢ的多重曝光,感觉还不错。
↓个人还是比较喜欢这种逆光与剪影营造出来的氛围的。
春·印象 - 额滴神啊 - 额滴神啊~ 滴神啊~ 神啊~ 啊~
 
↓这张使用了5DⅢ自带的多重曝光功能,第一张对焦在花上,第二张对焦在天上的月亮,当然其实最好拿一个三脚架,可以使第一张和第二张对齐一些。
这种用多重曝光营造幻境的方法我最早在《从照片中学习自然摄影》中见过,后来在某本介绍5DⅢ的书中也遇到过这类照片,当然和他们相比我这方面还有很长的路。
春·印象 - 额滴神啊 - 额滴神啊~ 滴神啊~ 神啊~ 啊~


最后一张是前几天照的,当时正在下雨, 我尝试着拍出雨丝和雨打花瓣的动感。
春·印象 - 额滴神啊 - 额滴神啊~ 滴神啊~ 神啊~ 啊~


 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017