注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

额滴神啊~ 滴神啊~ 神啊~ 啊~

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自大连,爱好广泛……

网易考拉推荐

夏韵  

2015-07-16 23:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说期末考试终于结束了,开学之后我也就要正式成为高三的一员了,时间过得真快,蝉鸣又响起,烈日又当头,盛夏也就在这不经意间到来了。
↓这一张我又尝试拖拽相机,这次的效果比较令我惊叹,很像水彩笔涂抹的痕迹,这种抽象的绿意能更好的传达出夏季的苍翠,这也是我为什么喜欢拖拽效果的理由,它总能给我惊喜。
夏韵 - 额滴神啊 - 额滴神啊~ 滴神啊~ 神啊~ 啊~
夏天无疑是燥热的,然而有时一朵小花,一缕微风却能传达出燥热中的一份清爽。
↓我用微距+近摄接圈将背景完全虚化,甚至让小花也处在一种朦胧之中,我觉得这似乎能感受到夏季的一丝清凉。
 夏韵 - 额滴神啊 - 额滴神啊~ 滴神啊~ 神啊~ 啊~
 我一直在尝试拍摄各种不同的东西,总体来讲效果相当不错。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017