注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

额滴神啊~ 滴神啊~ 神啊~ 啊~

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自大连,爱好广泛……

网易考拉推荐

盛夏昆虫纲4  

2015-08-01 16:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天跑到金龙寺国家公园,雨过天晴后蜻蜓格外多,除了常见但飞起来就根本不落的黄蜻,我还发现水库边简直就是灰蜻的地盘,然而这小家伙们都十分警觉,很难靠近,而且愿意落在地上,所以拍摄起来难度很大。
花了很大劲才拍到这一对,可能是交配时注意力不集中才给了我靠近拍摄观察的机会。
然而由于停在地面上,所以色彩并不十分尽如人意,但也还说得过去。
盛夏昆虫纲4 - 额滴神啊 - 额滴神啊~ 滴神啊~ 神啊~ 啊~

|·····昆虫纲 Insecta
|·······蜻蜓目 Odonata
|·········蜻科 Libellulidae
|··········灰蜻属 Orthetrum
|············线痣灰蜻Orthetrum lineostigma (Selys)
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017