注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

额滴神啊~ 滴神啊~ 神啊~ 啊~

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自大连,爱好广泛……

网易考拉推荐

重游夜庄河3:银河拱桥  

2016-07-07 18:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次的重点就是拍摄银河拱桥,这也是以前没有尝试过的内容。
由于这次拍摄的时机非常好,所以银河拱桥清晰完整的被呈现了出来。
由于没有经验,这次拍摄的照片数量有些多,给后期拼接造成了一些困难,但无大碍。
另外由于银河的移动以及拱桥拍摄所需要的地景,所以这次的拱桥没有采用DSS叠加降噪,都是单张的拼接,这也使得拱桥的银河没有全景银河的那么靓丽,声噪也相对较大,但整体效果仍然非常壮美。重游夜庄河3:银河拱桥 - 额滴神啊 - 额滴神啊~ 滴神啊~ 神啊~ 啊~

这次拼接仍然使用ps中的photomerge,拼接的非常完美。
但需要注意,因为银河始终相对地球在移动,因此实际上图,不,几乎所有拼接的银河拱桥都存在有星星位置不对的问题,但因为移动位置太小,所以并不重要。

如果下次有机会,我希望尝试银河拱桥的DSS叠加降噪,但个人感觉失败几率会很大。
另外本次拱桥的地景也不是很好,比较单一,如果能找到更好的地景好,比如湖水或者更加巍峨的山,也会更上一层楼。
其实银河拍摄的地景可以后期附叠,这也是非常常规的手段,很多质量很高的银河照片都通过后期的地景处理,但我还没比较合适的地景,也就原样处理了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017