注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

额滴神啊~ 滴神啊~ 神啊~ 啊~

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自大连,爱好广泛……

网易考拉推荐

海滨映夕阳  

2016-08-15 22:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些照片都是很久前拍摄的了,一直也没有发上来。
明天就要奔赴北京准备军训和开学,从此在海边的时间便屈指可数。
“清华足够大,给你无限可能。”但再大的清华也不会有海浪拍岸,海鸥飞翔。
有人说家乡没有风景,是啊,多少鬼斧神工也敌不了岁月累积的熟视无睹。
到了离别之时,我们才会发现原来曾经的习以为常也会成为奢望。
写到此时,耳畔仿佛又回荡起那熟悉的旋律:
”小时候妈妈对我讲/大海就是我故乡/海边出生/海里成长/大海啊大海/是我生活的地方/"
海滨映夕阳 - 额滴神啊 - 额滴神啊~ 滴神啊~ 神啊~ 啊~
 
海滨映夕阳 - 额滴神啊 - 额滴神啊~ 滴神啊~ 神啊~ 啊~
 
海滨映夕阳 - 额滴神啊 - 额滴神啊~ 滴神啊~ 神啊~ 啊~
 
  评论这张
 
阅读(458)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017